吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
交通局
發布時間:2021-12-15 10:36

  昌邑區交通局基本情況

 

  一、部門簡介 

  昌邑區交通局是昌邑區人民政府下設職能部門,負責農村公路的建設、管理、養護。內設兩個科室、一個直屬事業單位,分別是:綜合辦公室、交通科和農村公路事業發展中心。 

  二、工作職能 

 ?。ㄒ唬┴瀼芈鋵崌?、省、市有關農村公路發展的方針、政策和法律法規;組織擬訂并監督實施全區農村公路發展規劃和年度計劃。 

 ?。ǘ┌凑展芾頇嘞?,負責轄區內農村公路建設、管理、養護工作。組織實施轄區農村公路、水路交通基礎設施建設項目,指導農村公路、水路等工程建設相關政策、制度和技術標準的實施;負責農村公路建設、養護、管理資金的安排使用和管理工作;負責縣道養護工作,指導各鄉(鎮)開展鄉、村級公路養護工作。 

 ?。ㄈ┴撠熃M織建立、健全水上交通安全管理責任制和應急救助體系,制定水上搜救應急預案,定期組織應急演練;指導鄉(鎮)人民政府管理轄區內渡口和渡船安全工作。 

 ?。ㄋ模┏袚爡^交通戰備有關工作。 

 ?。ㄎ澹┴撠熭爡^農村公路建設市場、工程質量與安全生產監管工作。 

 ?。┏袚鞴苄袠I領域的安全生產管理職責,指導督促企事業單位加強安全管理。依照有關法律、法規的規定履行安全生產監督管理職責。 

 ?。ㄆ撸┩瓿蓞^委、區政府交辦的其他任務。 

  三、負責人 王東

  四、辦公地點 

  吉林市昌邑區中興街105號 

  五、辦公電話 

  綜合辦公室:0432-62775206

  交通科:0432-62755168

  六、辦公時間

  冬:周一至周五(8:30-11:30,13:00-16:30) 夏:周一至周五(8:30-11:30,13:30-17:00)(節假日除外)

   

天堂av旡码av毛片毛片免费