吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
?吉林松花江熱電有限公司紀委與昌邑區紀委監委開展交流座談會
發布時間:2022-09-09 07:51

  為進一步推動監督檢查審查調查工作高效規范,近日,吉林松花江熱電有限公司紀委與昌邑區紀委監委召開座談會,就加強日常聯系溝通、廉潔風險防控、干部隊伍建設等內容進行深入交流,并圍繞管轄范圍、信訪舉報和問題線索移送、案件審查調查配合、案件審理等工作探索建立企地協作四項機制。

  同時,為推動交流互動常態化,樹牢“廉潔共同體”意識,吉林松花江熱電有限公司黨委與昌邑區紀委監委機關黨總支通過構建“1+1”聯動模式,實現在業務指導、廉潔教育、干部培訓等方面資源共享、優勢互補。

  下一步,昌邑區紀委監委將以此次企地協作為契機,持續深化“廉潔文化進企業”活動,指導和協助屬地企業完善治理結構,健全內控機制,切實將廉潔基因植入企業文化,大力弘揚具有企業特點的優良傳統和作風,不斷激勵廣大企業干部職工以擔當作為、攻堅困難的良好風氣迎接黨的二十大勝利召開。

   

  圖為吉林松花江熱電有限公司紀委與昌邑區紀委監委開展交流座談會 

 

 

  

 

 

  

天堂av旡码av毛片毛片免费