吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑區興華街道開展表彰優秀志愿者暨紅色觀影活動
發布時間:2022-09-19 09:00

  為進一步發揮志愿者典型示范引領作用,近日,昌邑區興華街道聯合包保單位市文廣旅局,與市經廣臺、吉林銀行攜手組織開展“紅色九月”表彰優秀志愿者暨觀看紅色電影活動。

  活動中,街道相關負責人宣讀了優秀志愿者名單,對今年以來開展的志愿服務活動進行了回顧和總結,向全體優秀志愿者表示最真摯的感謝和崇高的敬意,隨后向優秀志愿者代表進行了頒獎,并邀請社區第一書記代表進行表態發言。志愿者們紛紛表示:將繼續秉承“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神,為推進疫情防控和街道社區發展貢獻力量。

  隨后,全體人員在文化廣場觀看紅色電影《奪冠》。觀影過程中,大家被真實感人的場景、跌宕起伏的情節、鮮明生動的人物所感動,被女排人團結奮進、不懼艱辛、永不言棄的精神所震撼。此次觀影使在場全體人員接受了一場精神和心靈的洗禮,激勵了所有人砥礪奮進的愛國熱情和埋頭苦干的工作斗志。

  本次“紅色九月”活動,旨在弘揚優秀傳統,厚植愛國情懷。接下來,興華街道將繼續發揚無私奉獻的志愿精神,積極參與社區治理,服務居民群眾,在志愿服務路上發光發熱,為共建和諧文明社會貢獻堅強力量,用實際行動喜迎黨的二十大。

   

  圖為興華街道開展表彰優秀志愿者暨紅色觀影活動(1)

   

  圖為興華街道開展表彰優秀志愿者暨紅色觀影活動(2) 

天堂av旡码av毛片毛片免费