吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開代表團召集人會議、預備會議、代表資格審查會議、主席團第一次會議
發布時間:2021-09-27 14:24

  中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開代表團召集人會議

  9月26日14時,昌邑區委書記劉革鋒主持召開中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會代表團召集人會議,介紹大會籌備工作情況,布置各代表團推選正副團長,醞釀大會主席團、秘書長、代表資格審查委員會組成人員建議名單,討論大會議程(草案)。

 

  中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開預備會議

  9月26日15時30分,中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開預備會議。區委書記劉革鋒出席會議并對全體黨代表進行換屆紀律集體談話。市委換屆風氣督導組人員到會。

  區第十六次黨代會應到代表275名,實到268名,符合規定人數。

  會議以舉手表決的方式,一致通過了區第十六次黨代會主席團成員名單、秘書長名單、代表資格審查委員會成員名單。會議還通過了區第十六次黨代會議程(草案);聽取和審查中國共產黨吉林市昌邑區第十五屆委員會工作報告;審查中國共產黨吉林市昌邑區紀律檢查委員會工作報告;選舉中國共產黨吉林市昌邑區第十六屆委員會;選舉中國共產黨吉林市昌邑區紀律檢查委員會;選舉昌邑區出席中國共產黨吉林市第十四次代表大會代表。

  劉革鋒強調,區第十六次黨代會是全區人民政治生活中的一件大事,各位代表要切實提高政治站位、政治覺悟,本著對組織負責、對人民負責、對歷史負責、對昌邑未來發展負責的態度,正確履行好黨代表的民主權利和所擔負的職責。要嚴明換屆紀律,把講政治、守紀律、懂規矩擺在突出位置,嚴格遵守中央“十嚴禁”和省委“六自覺”等換屆紀律要求,確保換屆風清氣正。要嚴格落實疫情防控要求,克服麻痹思想、保持高度警醒,細而又細、實而又實地把防控措施落實到位,筑牢疫情防線,確保萬無一失。要嚴守中央八項規定及實施細則精神,嚴格執行各項保密規定,以實實在在的行動和良好的會風,圓滿完成大會確定的各項議程。

  會議期間,與會代表觀看了警示教育片《警鐘長鳴》。

 

  中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開代表資格審查會議

  9月26日17時,昌邑區委常委、組織部部長于強主持召開中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會代表資格審查會議。聽取代表選舉和代表資格審查情況報告,審查通過《代表資格審查報告(草案)》。

  中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會召開主席團第一次會議

  9月26日17時20分,昌邑區委副書記劉慶東主持召開中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會主席團第一次會議。會議表決通過了主席團常務委員會委員人選建議名單、大會執行主席建議名單;審議通過大會日程(草案);聽取并表決通過《代表資格審查報告(草案)》;審議通過大會列席人員建議名單;通過了大會秘書處工作機構設置及工作任務(草案)。

   

  圖為中國共產黨吉林市昌邑區第十六次代表大會

 

 

  

天堂av旡码av毛片毛片免费