吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
?市人大常委會組織各縣(市)區人大常委會來昌邑區參觀人大代表之家建設
發布時間:2022-09-17 08:22

  9月16日,市人大常委會召開全市代表之家建設和工作推進會。會前,市人大常委會組織各縣(市)區人大常委會與會人員到昌邑區蓮花街道人大代表之家參觀學習。區人大常委會副主任江泓參加活動。

  與會人員現場參觀了蓮花街道人大代表之家,并認真聽取了代表之家活動開展情況介紹。

  今年以來,蓮花街道人大工委按照《區人大常委會關于進一步加強人大代表之家規范化建設的意見》要求和“十有”代表之家建設標準,在原有基礎上,對街道代表之家進行了全面升級改造,進一步完善了基礎設施和規章制度,并充分利用代表之家平臺,圍繞代表活動的”全員性、經常性、計劃性、組織性、可溯性、實效性”,規范開展“五級”代表進家活動,拓寬工作思路,創新工作舉措,真正使代表之家“用起來”“動起來”“活起來”,使代表們更好地建言獻策、依法履職,發揮作用。蓮花街道代表之家建設工作得到了市人大常委會的充分肯定,為全區人大代表之家建設樹立了樣板,將進一步推動全區代表之家建設工作再上新臺階。

   

  圖為市人大常委會組織各縣(市)區人大常委會來昌邑區參觀人大代表之家建設 

 

 

  

 

 

  

天堂av旡码av毛片毛片免费