吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
王吉在昌邑區調研時強調 高效統籌各項工作 以實際行動迎接黨的二十大勝利召開
發布時間:2022-09-18 08:23

  9月16日,市長王吉來到昌邑區,就落實“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”要求情況進行專題調研。

  在昌邑區,王吉主持召開座談會,詳細聽取昌邑區各項工作落實情況的匯報,就當前亟待解決的困難問題進行現場辦公,研究部署下步工作措施。

  王吉強調,要深入貫徹落實中央和省市相關要求,切實將政策措施落實到位,高效統籌推進各項工作。落實落細常態化疫情防控措施,突出卡口哨點、社區排查、管控隔離等重點環節,筑牢疫情防控屏障,堅決守住不發生規模性反彈底線。全力推進經濟穩增長,堅定信心、咬住目標不放松,研究制定支撐體系、路徑方案,深入挖潛、整合盤活區域資源,狠抓重大項目建設和招商引資,積極擴大消費、有效激發主體活力,強化服務、著力為企業紓困解難,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

  市領導趙洲洋及相關部門單位負責人參加座談。

   

  圖為“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”要求情況專題調研 

   

  圖為市長王吉在會上發表講話 

天堂av旡码av毛片毛片免费