吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
?昌邑區政協召開十屆二次常委(擴大)會議
發布時間:2022-09-23 10:56

  9月22日,昌邑區政協召開十屆二次常委(擴大)會議。區政協主席史良忠主持會議。區政協副主席杜娟及十屆政協常委出席會議;區財政局、區發改局、市生態環境局昌邑分局主要負責同志應邀參加會議;各委員活動組組長列席會議。

  會議傳達學習了習近平總書記近期重要講話重要文章精神;聽取全區上半年經濟運行情況、2021年本級決算和2022年預算1-6月份執行情況及生態環境保護工作情況的通報;審議通過《關于全區農民專業合作社發展情況的視察報告》《關于全區重點項目建設情況的視察報告》;審議通過委員變動情況。

  會議認為,面對疫情防控和穩定經濟增長的雙重壓力,在中共吉林市昌邑區委的堅強領導下,全區上下認真貫徹落實習近平總書記關于新時代東北振興重要講話和指示批示精神,按照“疫情要防住、經濟要穩住、發展要安全”的要求,堅持新發展理念,實施積極財政政策,努力克服減收增支等不利因素影響,在項目建設、固定資產投資、規模以上服務業營業收入、環境治理和環境風險等方面作出了積極的貢獻。

  會議強調,區政協要聚焦主責主業,堅持把建言獻策和助力振興作為服務中心的主要任務,高質量完成政協全年各項工作。要創新委員履職平臺,推動協商議事活動向基層延伸,切實為委員深入基層、關注民生、參與基層治理搭建良好的履職平臺。要高標準打造有為政協,充分發揮政協常委的模范帶頭作用和委組組長的主導作用,在創新政協事業、助力轉型發展中作出新的貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

   

  圖為昌邑區政協十屆二次常委(擴大)會議現場

天堂av旡码av毛片毛片免费