吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑?區委召開理論學習中心組第11次集體(擴大)學習會
發布時間:2022-09-23 10:57

  9月22日,市委常委、市委秘書長、昌邑區委書記趙洲洋主持召開區委理論學習中心組第11次集體(擴大)學習會,深入學習《中國共產黨紀律檢查委員會工作條例》。

  會上,區紀委常委張勝同志圍繞《條例》的重要意義、重點內容、貫徹落實三個方面進行了詳細解讀。

  會議強調,全區上下要學習好《條例》的主要內容、理解好核心要點,推動昌邑區全面從嚴治黨工作走深走實。一要在加強政治建設上下功夫。各級紀委要對標對表《條例》,對現行相關制度規定進行全面梳理,切實維護法規制度的統一性。各區級領導要從講政治的高度對紀檢監察機關貫徹落實予以支持。二要在加強學習宣傳上下功夫。堅持集中學和自學相結合,全面掌握《條例》主旨要義,廣泛開展宣傳教育,推動規范化、法治化、正規化的要求入腦入心。三要在嚴格執行上下功夫。堅決落實黨章和《條例》規定的職責任務,切實擔負起全面從嚴治黨的政治責任,把《條例》的要求轉化為擔當作為,自覺做遵紀守法的標桿、黨和人民的忠誠衛士,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

  區委理論學習中心組成員,各鄉(鎮)街黨(工)委主要領導,區直相關部門主要領導參加會議。

   

  圖為昌邑區委理論學習中心組第11次集體(擴大)學習會現場

天堂av旡码av毛片毛片免费