吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
昌邑?區政協就全區重點項目建設情況進行專題視察
發布時間:2022-08-01 09:39

  按照區政協年度協商計劃安排,7月28日上午,昌邑區政協組織部分常委和委員對全區重點項目建設情況進行視察,并召開座談會。區政協副主席杜娟,委員管理辦公室負責同志參加活動。同時,邀請區委常委、副區長李海濤,哈達灣經濟開發區、區發改局相關負責人參加視察。

  視察組一行先后來到吉林都市工業產業園(一期)、廣聚醫藥物流園、金地?蘇園房地產開發、吉林東市商業街區配套基礎設施改造工程等4個項目建設現場,實地了解項目進展情況,并重點圍繞項目規劃、以商招商、配套服務等方面與項目負責同志進行了現場交流。

  實地視察后,在區政府六樓會議室召開座談會,首先聽取區發改局關于2022年全區重點項目建設情況的匯報,隨后與會委員圍繞視察主題進行了交流探討。委員們認為,在上半年新冠肺炎疫情嚴峻的形勢下,區委區政府在項目建設工作中領導有力、措施得力,相關區直部門和基層單位招法可行、攻堅克難,全區項目建設有序推進,取得了豐碩成果,實屬不易。

  為了進一步助推昌邑區項目建設工作,委員們從加強總體規劃設計、加大招商引資力度、完善項目服務機制、營造良好營商環境等方面提出了許多具體的意見和建議。

  接下來,區政協將進一步融入大局,強化責任擔當,不斷為全區經濟發展獻計出力。

   

  圖為昌邑區政協就全區重點項目建設情況進行專題視察 

 

 

  

 

 

  

天堂av旡码av毛片毛片免费