吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
?昌邑區參加第二屆中國新電商大會達成三項合作意向
發布時間:2022-08-01 08:52

  7月29日,第二屆中國新電商大會在長春開幕。大會匯集了全國各地相關部門、協會、企業,昌邑區抓住機遇,由副區長苑玉建帶領區商務局及招商產業鏈組成的招商團與來自北京的中關村創客小鎮電子信息公司、北京膳蔻凱普斯信息技術有限公司以及浙江網商銀行達成合作意向。

  區商務局實施兩步走,為“赴會”做準備。一是對全區的“家底”進行再一次摸排梳理。通過到鄉鎮、開發區實地走訪,結合歷史資料的查閱對比,將昌邑區的優勢資源和目標產業信息進行了再匯總、再篩查,重新編制2022昌邑區招商引資專題片及項目說明冊;二是產業鏈分工協作分解來吉企業信息。通過網絡查詢從有意向參加電商大會的企業中細化調研30余家企業信息并通過電話拜訪、項目說明等方式介紹了昌邑區資源,了解了對方意向,同時,通過多次探討、篩選,找出符合全區發展需求的五家企業,在精確靶向企業信息和企業發展需求后,為目標企業“做好功課”。

  招商組提前兩天赴長春與陸續到達企業逐一邀約,最大限度爭取更多交流時間。企業交通不便,招商組接送;企業需要臨時洽談,招商組及時調整方案;企業遇到問題,招商組積極幫助協調。招商組用真誠、敬業的作風,贏得企業信任,合作意向順利達成。

  本次招商分工明確,團隊分三天、三批次抵達長春,有人打前站、有人做補充、有人管后勤、有人跟對接,順利做到了企業有人服務、信息有人核準、行程有人設計、項目有人盯緊,5個分會場信息全采集,會場的項目說明及宣傳做到了有效覆蓋。

  “酒香也怕巷子深”,區商務局將持續做好招商引資各項工作,讓昌邑這壇美酒“走出去”,吸引更多、更好、更適合昌邑區的項目落地生根。

   

  圖為簽約儀式現場 

 

 

  

 

 

  

天堂av旡码av毛片毛片免费