吉林市昌邑區人民政府
www.jlscy.gov.cn
省調研組到吉林市調研夜市經濟發展
發布時間:2022-08-03 15:09

  8月2日,省早市夜市調研組一行6人,來吉林市就早市夜市基本情況、管理程序及面臨問題進行專題調研。市發展改革委副主任張立新、市城管執法局四級調研員鐘殿斌、市商務局副局長車永光、市市場監督管理局二級調研員張明君參加調研。 

  19時30分,調研組一行來到昌邑區林蔭路夜市實地踏查。走訪中,調研組向工作人員和攤主細致詢問疫情防控、管理服務以及客流量、經營收入等情況??吹饺绱藷狒[的場景,調研組對吉林市夜市經濟“煙火氣”的復蘇及群眾切身體會到的幸福感和獲得感給予了充分肯定。

  調研組強調,發改委、市場監督管理局、執法局等部門要加強對市場秩序及環境衛生的管理,要經濟、環保兩手抓,確保夜市區域環境干凈整潔,更好迎接文明城市的復檢工作。同時各部門要積極引導商戶誠信經營,以更好的質量、更優的服務保護消費者權益、維護城市良好秩序。要結合實際規范提升“地攤經濟”,提高社會治理的精細化水平,為促進就業、刺激消費,保障基本民生、恢復經濟增添新動力。

  市發改委、區發改局、區城市管理執法大隊等部門負責人參加了此次調研。

   

  圖為調研現場

天堂av旡码av毛片毛片免费